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熟成で味にコクが出る品種(トビラ)
現代農業:2016年2月号 216ページ~216ページ
特集タイトル:
上位タイトル:熟成で味にコクが出る品種
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ジャガイモ 二六品種の熟成ジャガイモ 甘味、うま味、粘りが増す!
現代農業:2016年2月号 217ページ~221ページ
執筆者:村上智華
地域:北海道上士幌町
ジャガイモ 冬が旬のジャガイモ スノーマーチ
現代農業:2016年2月号 222ページ~223ページ
執筆者:小池寿幸
地域:北海道訓子府町
サツマイモ 肉質・甘味の変化が一目でわかる 焼きイモ食味マップ
現代農業:2016年2月号 224ページ~227ページ
執筆者:安藤利夫 千葉県農林総合研究センター
サツマイモ 萌芽の遅い品種は熟成で味がのる!?
現代農業:2016年2月号 228ページ~228ページ
執筆者:菅野元一
地域:福島県福島市
サツマイモ 新品種からゆたか
現代農業:2016年2月号 229ページ~229ページ
執筆者:田中守 佐賀県上場営農センター
カボチャ 熟成タイプの品種リレーで八カ月食べ続ける
現代農業:2016年2月号 230ページ~233ページ
執筆者:藤田正
地域:京都府亀岡市
カボチャ 万次郎カボチャ
現代農業:2016年2月号 234ページ~236ページ
執筆者:斉藤裕治
地域:栃木県さくら市
カボチャ 台木用品種 鉄兜
現代農業:2016年2月号 237ページ~237ページ
執筆者:編集部
地域:東京都東村山市
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