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【現代農業】
1

熟成で味にコクが出る品種(トビラ)

現代農業:2016年2月号 216ページ~216ページ

特集タイトル:

上位タイトル:熟成で味にコクが出る品種

連載タイトル:

執筆者: 

地域:  

作目:  


2

ジャガイモ 二六品種の熟成ジャガイモ 甘味、うま味、粘りが増す!

現代農業:2016年2月号 217ページ~221ページ

特集タイトル:

上位タイトル:熟成で味にコクが出る品種

連載タイトル:

執筆者:村上智華 

地域:北海道上士幌町  

作目:  


3

ジャガイモ 冬が旬のジャガイモ スノーマーチ

現代農業:2016年2月号 222ページ~223ページ

特集タイトル:

上位タイトル:熟成で味にコクが出る品種

連載タイトル:

執筆者:小池寿幸 

地域:北海道訓子府町  

作目:  


4

サツマイモ 肉質・甘味の変化が一目でわかる 焼きイモ食味マップ

現代農業:2016年2月号 224ページ~227ページ

特集タイトル:

上位タイトル:熟成で味にコクが出る品種

連載タイトル:

執筆者:安藤利夫 千葉県農林総合研究センター

地域:  

作目:  


5

サツマイモ 萌芽の遅い品種は熟成で味がのる!?

現代農業:2016年2月号 228ページ~228ページ

特集タイトル:

上位タイトル:熟成で味にコクが出る品種

連載タイトル:

執筆者:菅野元一 

地域:福島県福島市  

作目:  


6

サツマイモ 新品種からゆたか

現代農業:2016年2月号 229ページ~229ページ

特集タイトル:

上位タイトル:熟成で味にコクが出る品種

連載タイトル:

執筆者:田中守 佐賀県上場営農センター

地域:  

作目:  


7

カボチャ 熟成タイプの品種リレーで八カ月食べ続ける

現代農業:2016年2月号 230ページ~233ページ

特集タイトル:

上位タイトル:熟成で味にコクが出る品種

連載タイトル:

執筆者:藤田正 

地域:京都府亀岡市  

作目:  


8

カボチャ 万次郎カボチャ

現代農業:2016年2月号 234ページ~236ページ

特集タイトル:

上位タイトル:熟成で味にコクが出る品種

連載タイトル:

執筆者:斉藤裕治 

地域:栃木県さくら市  

作目:  


9

カボチャ 台木用品種 鉄兜

現代農業:2016年2月号 237ページ~237ページ

特集タイトル:

上位タイトル:熟成で味にコクが出る品種

連載タイトル:

執筆者:編集部 

地域:東京都東村山市  

作目: