検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    [甘酒] 事例 赤米の甘酒概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
    • サブタイトル:赤米による甘酒加工で地域づくりに参画
    • 執筆者:石原和則/秋山公吉
    • 執筆者所属:総社商工会議所/秋山糀店
    • 地域: 岡山県総社市 
    • ページ数(ポイント数):4専門館:
  • 2

    現場の声 こんな価格ではとてもやっていけない。

    • 季刊地域:2010年春号(No.1) 6ページ~9ページ
    • 特集タイトル:農産物デフレ――適正価格を地域から
    • 執筆者:森千鶴子/藤木哲朗(撮影)/ままごと喫茶(イラスト)