『農業技術大系』作物編 第6巻 基+97~基+99(ページ数:3)
II 品質・用途と品種選択
開始ページ: 基+97
執筆者: 橋本鋼二
執筆者所属: 東北農業試験場
備 考: 執筆年 1985年
記事ID: s0600450
見出し
1.用途と品種 ・・・〔1〕
(1) 製油用
(2) 味噌用
(3) 豆腐・油揚げ類用
(4) 納豆用
(5) 煮豆用
(6) きなこ用 ・・・〔3〕
(7) 煎豆・菓子用
(8) もやし用
(9) 枝豆用
(10) 青刈り・緑肥用
2.主要な奨励品種
キャプション
第1図 地域別品種統一指標(昭和60年改訂)
キーワード:基幹品種\補完品種
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