| 記事ID | tk00022_076 |
| 作品種別 | 草花栽培の基礎 |
| 記事タイトル | 付録 草花の利用 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 339 |
| 執筆者 | 樋口春三/橋本貞夫/塚田晃久/深澤眞悟/雨木若慶/中臣正之 |
| 執筆者所属 | 東京農業大学教授/元東京都農業試験場/元長野県野菜花き試験場/山梨県立農林高等学校教諭/東京農業大学講師/元栃木県立栃木農業高等学校教諭 |
| 見出し | ●1 ひろがる草花の利用 ●2 フラワーアレンジメント ◎(1)特徴 ◎(2)つくりかた ●3 ブー ケ ◎(1)特徴 ◎(2)つくりかた ●4 コサージ ◎(1)特徴 ◎(2)つくりかた ●5 ドライフラワー ◎(1)特徴 ◎(2)つくりかた ●6 押し花(葉) ●7 レジンフラワー ◎(1)特徴 ◎(2)つくりかた ●8 香りの利用 ◎(1)特徴 ◎(2)つくりかた |
| キャプション | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 12 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.