記事ID | tk54000250017 |
作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
記事タイトル | フキ この野菜の特徴と利用 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 111 |
執筆者 | 加藤奈由美 |
執筆者所属 | 愛知県知多農業改良普及センター |
見出し | ◎(1)野菜としての特徴と利用 ○(1)名称、原産地・来歴 ○(2)栄養・機能性成分、薬効 ○(3)品種と用途 ◎(2)生理的な特徴と適地 ○(1)生理・生態的な特徴と生育条件 ○(2)土壌適応性 ○(3)花芽分化・開花、休眠 ○(4)主な作型と適地 ○(5)栽培のポイント |
キャプション | 表1 フキの作型,特徴と栽培のポイント/表2 フキとフキノトウの栄養成分(生100g当たり)/図1 収穫期のフキ/図2 フキノトウ/表3 フキの多収,高品質生産のポイント |
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備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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