| 記事ID | tk54000250012 |
| 作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
| 記事タイトル | ミョウガ この野菜の特徴と利用 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 82 |
| 執筆者 | 菊池啓泰 |
| 執筆者所属 | 群馬県伊勢崎農業改良普及センター |
| 見出し | ◎(1)野菜としての特徴と利用 ◎(2)生理的な特徴と適地 |
| キャプション | 表1 ミョウガの作型,特徴と栽培のポイント/図1 ミョウガの生育過程/図2 ミョウガの地下茎,根,茎葉/表2 ミョウガ品種の特性 |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.