| 記事ID | tk54000249044 |
| 作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
| 記事タイトル | ラッキョウ この野菜の特徴と利用 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 267 |
| 執筆者 | 勝田英郎 |
| 執筆者所属 | 福井県坂井農業改良普及センター |
| 見出し | ◎(1) 野菜としての特徴と利用 ○(1)来歴 ○(2)用途 ○(3)生産と消費の動き ○(4)栄養、機能性 ◎(2) 生理的な特徴と適地 ○(1)生理・生態の特徴 ○(2)作型と適地 ○(3)品種 |
| キャプション | 表1 ラッキョウの作型,特徴と栽培のポイント/図1 収穫したラッキョウ/表2 品種のタイプ,用途と品種例 |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
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