| 記事ID | tk54000249030 |
| 作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
| 記事タイトル | クワイ この野菜の特徴と利用 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 169 |
| 執筆者 | 福井純夫 |
| 執筆者所属 | 埼玉県農業大学校 |
| 見出し | ◎(1) 野菜としての特徴と利用 ○(1)歴史、生産・消費の動き ○(2)利用、栄養・機能性 ◎(2) 生理的な特徴と適地 ○(1)生理・生態の特徴 ○(2)品種・系統 ○(3)作型、適地 |
| キャプション | 表1 クワイの作型、特徴と栽培のポイント/図1 クワイの形態 |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 3 |
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