記事ID | tk54000248052 |
作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
記事タイトル | モロへイヤ この野菜の特徴と利用 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 271 |
執筆者 | 小西信幸 |
執筆者所属 | 三重県農業技術センター |
見出し | ◎(1)野菜としての特徴と利用 ◎(2)生理的な特徴と適地 |
キャプション | 表1 モロヘイヤの作型,特徴と栽培のポイント/図1 摘み取ったモロへイヤ/図2 立性(左1株)と開帳性(右3株のモロへイヤの苗(定植直前)/図3 立性(左)と開帳性(右)のモロへイヤ 立性のほうが草丈が高くなっている |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.