| 記事ID | tk54000248052 |
| 作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
| 記事タイトル | モロへイヤ この野菜の特徴と利用 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 271 |
| 執筆者 | 小西信幸 |
| 執筆者所属 | 三重県農業技術センター |
| 見出し | ◎(1)野菜としての特徴と利用 ◎(2)生理的な特徴と適地 |
| キャプション | 表1 モロヘイヤの作型,特徴と栽培のポイント/図1 摘み取ったモロへイヤ/図2 立性(左1株)と開帳性(右3株のモロへイヤの苗(定植直前)/図3 立性(左)と開帳性(右)のモロへイヤ 立性のほうが草丈が高くなっている |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.