| 記事ID | tk54000248048 |
| 作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
| 記事タイトル | ノザワナ(野沢菜) この野菜の特徴と利用 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 258 |
| 執筆者 | 塚田元尚 |
| 執筆者所属 | 長野県野菜花き試験場 |
| 見出し | ◎(1)野菜としての特徴と利用 ◎(2)生理的な特徴と適地 |
| キャプション | 表1 ノザワナの作型,特徴と栽培のポイント/表2 品種と用途/図1 「在来野沢菜」(収穫期)/図2 根こぶ病抵抗性品種 右:在来品種、左:「ニューシナノ」 |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.