| 記事ID | tk54000247037 |
| 作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
| 記事タイトル | オクラ この野菜の特徴と利用 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 266 |
| 執筆者 | 高野あけみ |
| 執筆者所属 | 栃木県塩谷農業振興事務所 |
| 見出し | ◎(1)野菜としての特徴と利用 ◎(2)生理的な特徴と適地 |
| キャプション | 表1 オクラの作型,特徴と栽培のポイント/表2 オクラの栄養価(100g中) 注)『四訂 日本食品成分表』より/図1 オクラの栽培状況 |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.