| 記事ID | tk54000247025 |
| 作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
| 記事タイトル | ハヤトウリ この野菜の特徴と利用 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 184 |
| 執筆者 | 市和人 |
| 執筆者所属 | 鹿児島県農業試験場 |
| 見出し | ◎(1)野菜としての特徴と利用 ◎(2)生理的生態特徴と適地 |
| キャプション | 表1 ハヤトウリの作型,特徴と栽培のポイント/表2 品種のタイプ,用途と品種例/図1 ハヤトウリの白色種(左)と緑色種(右)/表3 ハヤトウリの主な利用方法 |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.