記事ID | T081210z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第12巻 | |
巻名 | 畜産,昆虫,水産,非食品資源 | |
記事タイトル | [鶏(採卵鶏)] ■鶏をさばく | |
サブタイトル | 加工特性・加工用途>加工特性と加工用途 | |
年 | 2011年 | |
開始ページ | 172-1-2 | |
執筆者 | 笹村出 | |
執筆者所属 | 笹村農鶏園 | |
地域1 | ||
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現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●私の養鶏の概要 ●風土に適した地鶏のよさを生かす ●解体方法とポイント | |
キャプション | 【準備】 【足をしばる~放血】 【羽根抜き】 【足を開く】 【モモ肉・手羽・胸肉・ささみをとる】 【骨をはずし内臓をとる】 | |
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 2011年 | |
ページ数(ポイント数) | 6 |
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