| 記事ID | P12514zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第12巻 | |
| 巻名 | 畜産,昆虫,水産,非食品資源 | |
| 記事タイトル | [サカキ] | |
| サブタイトル | ||
| 年 | ||
| 開始ページ | 843 | |
| 執筆者 | 奥田清貴 | |
| 執筆者所属 | 三重県科学技術振興センター工業研究部 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 加工の歴史,動向と農村加工 日本での加工 農村加工のねらい 加工特性・加工用途 加工特性と加工用途 種類・品種の加工特性と加工用途 栽培の留意点と副産物の利用 加工からみた栽培,調製の留意点 | |
| キャプション | 写真1 飾り榊 写真1 スギ林の林床で栽培されるサカキ | |
| 素材 | 素材編 | |
| 加工品 | 執筆年 2002年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.