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記事IDP12109zz
作品種別食品加工総覧
第12巻
巻名畜産,昆虫,水産,非食品資源
記事タイトル[キジ]
サブタイトル
開始ページ129
執筆者白石幸司
執筆者所属財団法人進化生物学研究所
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し加工の歴史,動向と農村加工
 世界での加工
 日本での加工
 農村加工のねらい
加工特性・加工用途
 加工特性と加工用途
 特徴的な加工品と加工方法
    ●燻製とその製造方法
    ●味噌漬
    ●フランスでのキジ肉加工品
    【パテ ド・フザン】
    【リェット ド・フザン】
    【ガランティーヌ ド・フザン】
    【テリーヌ ド・フザン】
 海外の加工方法に学ぶ
種類・品種の加工特性と加工用途
飼育の留意点と副産物・食品以外の利用
 加工からみた飼育,調製の留意点
 副産物・食品以外の利用
キャプションキジ
表1 運動場の面積
表2 育すう舎の収容羽数
素材素材編
加工品執筆年 2002年
ページ数(ポイント数)4