記事ID | P12109zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第12巻 | |
巻名 | 畜産,昆虫,水産,非食品資源 | |
記事タイトル | [キジ] | |
サブタイトル | ||
年 | ||
開始ページ | 129 | |
執筆者 | 白石幸司 | |
執筆者所属 | 財団法人進化生物学研究所 | |
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見出し | 加工の歴史,動向と農村加工 世界での加工 日本での加工 農村加工のねらい 加工特性・加工用途 加工特性と加工用途 特徴的な加工品と加工方法 ●燻製とその製造方法 ●味噌漬 ●フランスでのキジ肉加工品 【パテ ド・フザン】 【リェット ド・フザン】 【ガランティーヌ ド・フザン】 【テリーヌ ド・フザン】 海外の加工方法に学ぶ 種類・品種の加工特性と加工用途 飼育の留意点と副産物・食品以外の利用 加工からみた飼育,調製の留意点 副産物・食品以外の利用 | |
キャプション | キジ 表1 運動場の面積 表2 育すう舎の収容羽数 | |
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 2002年 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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