記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDT051002z
作品種別食品加工総覧
第10巻
巻名野菜,山菜,その他草本植物
記事タイトル[イッポンワラビ]
サブタイトル
2008年
開始ページ52-2
執筆者松本則行
執筆者所属新潟県森林研究所
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し加工の歴史・動向と農村加工
 日本での加工
加工特性・加工用途
 加工特性と加工用途
    ●若芽,若葉の利用
    ●塩蔵品
    ●乾燥品
種類・品種の加工特性と加工用途
 各種品種の特性と加工用途
キャプション写真1 市での販売状況
写真1 乾燥品
素材素材編
加工品執筆年 2008年
ページ数(ポイント数)3