| 記事ID | T051002z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第10巻 | |
| 巻名 | 野菜,山菜,その他草本植物 | |
| 記事タイトル | [イッポンワラビ] | |
| サブタイトル | ||
| 年 | 2008年 | |
| 開始ページ | 52-2 | |
| 執筆者 | 松本則行 | |
| 執筆者所属 | 新潟県森林研究所 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 加工の歴史・動向と農村加工 日本での加工 加工特性・加工用途 加工特性と加工用途 ●若芽,若葉の利用 ●塩蔵品 ●乾燥品 種類・品種の加工特性と加工用途 各種品種の特性と加工用途 | |
| キャプション | 写真1 市での販売状況 写真1 乾燥品 | |
| 素材 | 素材編 | |
| 加工品 | 執筆年 2008年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
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