記事ID | T051002z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第10巻 | |
巻名 | 野菜,山菜,その他草本植物 | |
記事タイトル | [イッポンワラビ] | |
サブタイトル | ||
年 | 2008年 | |
開始ページ | 52-2 | |
執筆者 | 松本則行 | |
執筆者所属 | 新潟県森林研究所 | |
地域1 | ||
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現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 加工の歴史・動向と農村加工 日本での加工 加工特性・加工用途 加工特性と加工用途 ●若芽,若葉の利用 ●塩蔵品 ●乾燥品 種類・品種の加工特性と加工用途 各種品種の特性と加工用途 | |
キャプション | 写真1 市での販売状況 写真1 乾燥品 | |
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 2008年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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