記事ID | P10a00zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第10巻 | |
巻名 | 野菜,山菜,その他草本植物 | |
記事タイトル | [ヘチマ] | |
サブタイトル | ||
年 | ||
開始ページ | 587 | |
執筆者 | 鮫島國親 | |
執筆者所属 | 鹿児島県農業試験場 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 加工の歴史・動向と農村加工 世界での加工 日本での加工 加工特性・加工用途 加工特性と加工用途 機能性と加工・利用 種類・品種の加工特性と加工用途 各種品種の特性と加工用途 【三尺ヘチマ】 【だるま】 【九尺ヘチマ(長ヘチマ)】 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 加工からみた栽培,収穫,調製の留意点 副産物・食品以外の利用 | |
キャプション | ||
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.