記事ID | P10720zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第10巻 | |
巻名 | 野菜,山菜,その他草本植物 | |
記事タイトル | [トウガン] | |
サブタイトル | ||
年 | ||
開始ページ | 397 | |
執筆者 | 坂本守章 | |
執筆者所属 | 沖縄県農業試験場園芸支場 | |
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地域コード | ||
見出し | 加工の歴史・動向と農村加工 世界での加工 日本での加工 加工特性・加工用途 加工特性と加工用途 特徴的な加工品と加工方法 種類・品種の加工特性と加工用途 各種品種の特性と加工用途 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 加工からみた栽培,収穫,調製の留意点 副産物・食品以外の利用 | |
キャプション | 表1 トウガンの組成成分 図1 地漬の加工方法 写真1 トウガンの料理「豚肉との炒め」 写真1 トウガンの種類 写真1 トウガンの施設栽培 写真2 トウガンを利用した花瓶 | |
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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