| 記事ID | P1061501 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第10巻 | |
| 巻名 | 野菜,山菜,その他草本植物 | |
| 記事タイトル | [タマネギ] 事例 オニオンソテー | |
| サブタイトル | 規格外品を生かす買入れシステムによる原料確保と高次加工 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 341 | |
| 執筆者 | 鹿島敏夫 | |
| 執筆者所属 | 株式会社グリーンズ北見 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | 北海道北見市 | |
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●地域の状況と取組みの経過 ●製品開発の経過と製品の特徴 ●素材・原料の選択と調達法 ●施設,資材 ●加工方法の実際,留意点 ●販売方法 ●今後の展開,課題 | |
| キャプション | グリーンズ北見の外観 写真1 北見特産オニオンスープギフトセット 写真2 オニオンスープスティック充填機による生産風景 写真3 オニオンソテーの加工工程 図1 タマネギ加工工程 | |
| 素材 | 素材編 | |
| 加工品 | 執筆年 2000年 | |
| ページ数(ポイント数) | 7 | |
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