記事ID | P1028501 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第10巻 | |
巻名 | 野菜,山菜,その他草本植物 | |
記事タイトル | [カボチャ] 事例 カボチャまんじゅう,カボチャうどん | |
サブタイトル | 子どものおやつから生まれた懐かしい味の健康食品 | |
年 | ||
開始ページ | 145 | |
執筆者 | 関口和恵 | |
執筆者所属 | 瀬峰町産業課 | |
地域1 | ||
地域2 | 宮城県瀬峰町 | |
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●地域の状況と取組みの経過 ●製品開発の経過と製品の特徴 ●素材・原料の選択と調達法 ●施設,資材 ●加工方法の実際,留意点 ●販売方法 ●今後の展開,課題 | |
キャプション | かぼちゃまんじゅう 図1 かぼちゃまんじゅう加工工程 図2 かぼちゃうどんの加工工程 写真1 かぼちゃまんじゅうの加工工程 写真2 かぼちゃうどんの加工工程 | |
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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