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記事IDP1027502
作品種別食品加工総覧
第10巻
巻名野菜,山菜,その他草本植物
記事タイトル[カブ] 事例 カブ漬
サブタイトル伝統の味を季節限定商品として復活製品化
開始ページ135
執筆者西村照幸
執筆者所属羽広菜生産加工組合
地域1
地域2長野県伊那市
現地域
地域コード
見出し  ●地域の状況と取組みの経過
  ●製品開発の経過と製品の特徴
  ●素材・原料の選択と調達法
  ●施設,資材
  ●加工方法の実際,留意点
  ●販売方法
  ●今後の展開,課題
キャプション羽広菜のかぶ漬
図1 羽広菜のかぶ漬の加工工程
図2 羽広のかぶ浅漬の加工工程
素材素材編
加工品執筆年 2000年
ページ数(ポイント数)2