| 記事ID | T070929z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第9巻 | |
| 巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 | |
| 記事タイトル | [ハトムギ] 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | 2010年 | |
| 開始ページ | 622 | |
| 執筆者 | 手塚隆久/執筆協力鹿沼市農業公社 | |
| 執筆者所属 | 農林水産省九州農業試験場 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 加工からみた栽培,収穫,調製の留意点 【異物・他穀類混入防止のための留意点】 【収穫適期の判断】 【調製の方法】 副産物・食品以外の利用 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 素材編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.