記事の概要
記事ID | T070928z | |
作品種別 | 食品加工総覧 |
巻 | 第9巻 |
巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 |
記事タイトル | [ハトムギ] 種類・品種の加工特性と加工用途 |
サブタイトル | |
年 | 2010年 |
開始ページ | 622 |
執筆者 | 手塚隆久 |
執筆者所属 | 農林水産省九州農業試験場 |
地域1 | |
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現地域 | |
地域コード | |
見出し | 各種品種の特徴と加工用途 |
キャプション | 表1 ハトムギ品種の成分と加工特性 |
素材 | 素材編 |
加工品 | 執筆年 1999年 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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