記事ID | T070925z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第9巻 | |
巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 | |
記事タイトル | [ハトムギ] 加工の歴史・動向と農村加工 | |
サブタイトル | ||
年 | 2010年 | |
開始ページ | 615 | |
執筆者 | 手塚隆久 | |
執筆者所属 | 農林水産省九州農業試験場 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 世界での加工 【インド東北部】 【中国・韓国】 日本での加工 ●漢方薬としての利用 ●健康食品・化粧品への製品開発 農村加工のねらい | |
キャプション | ||
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.