| 記事ID | T070921z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第9巻 | |
| 巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 | |
| 記事タイトル | [ナタネ] 種類・品種の加工特性と加工用途 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | 2010年 | |
| 開始ページ | 595 | |
| 執筆者 | 石田正彦 | |
| 執筆者所属 | 農林水産省東北農業試験場 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 各種品種の特性と加工用途 ●油用ナタネ ◎オオミナタネ(ナタネ農林37号) ◎アサカノナタネ ◎キザキノナタネ ●食用ナタネ 【在来種】 【特徴的な育成品種】 ◎はるの輝(かがやき) ◎みえ緑水2号 ◎瀬戸の春 【その他の品種】 | |
| キャプション | 表1 はるの輝の形質別評価(岩手県園芸試験場南部分場) | |
| 素材 | 素材編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.