| 記事ID | T070919z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第9巻 | |
| 巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 | |
| 記事タイトル | [ナタネ] 《食用ナタネ》 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | 2010年 | |
| 開始ページ | 591 | |
| 執筆者 | 石田正彦 | |
| 執筆者所属 | 農林水産省東北農業試験場 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 加工特性・加工用途 加工特性と加工用途 ●食用ナタネの範疇 ●野菜としての利用と生産の現状 特徴的な加工品と加工方法 | |
| キャプション | 写真1 山形県のナバナの加工品 表1 はるの輝と他の葉菜類との栄養量の比較 表2 ナバナのタイプ別生産状況 写真1 食用ナタネ品種‘はるの輝’ | |
| 素材 | 素材編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.