記事ID | T070919z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第9巻 | |
巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 | |
記事タイトル | [ナタネ] 《食用ナタネ》 | |
サブタイトル | ||
年 | 2010年 | |
開始ページ | 591 | |
執筆者 | 石田正彦 | |
執筆者所属 | 農林水産省東北農業試験場 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 加工特性・加工用途 加工特性と加工用途 ●食用ナタネの範疇 ●野菜としての利用と生産の現状 特徴的な加工品と加工方法 | |
キャプション | 写真1 山形県のナバナの加工品 表1 はるの輝と他の葉菜類との栄養量の比較 表2 ナバナのタイプ別生産状況 写真1 食用ナタネ品種‘はるの輝’ | |
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.