記事の概要
記事ID | T070913z | |
作品種別 | 食品加工総覧 |
巻 | 第9巻 |
巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 |
記事タイトル | [シコクビエ] 種類・品種の加工特性と加工用途 |
サブタイトル | |
年 | 2010年 |
開始ページ | 410-2 |
執筆者 | 加藤肇 |
執筆者所属 | 元関西学院大学 |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | 各種品種の特性と加工用途 |
キャプション | 写真1 手指型のシコクビエの穂 表1 シコクビエ国内在来品種 |
素材 | 素材編 |
加工品 | 執筆年 1999年 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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