記事の概要
| 記事ID | T070913z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第9巻 |
| 巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 |
| 記事タイトル | [シコクビエ] 種類・品種の加工特性と加工用途 |
| サブタイトル | |
| 年 | 2010年 |
| 開始ページ | 410-2 |
| 執筆者 | 加藤肇 |
| 執筆者所属 | 元関西学院大学 |
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| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | 各種品種の特性と加工用途 |
| キャプション | 写真1 手指型のシコクビエの穂 表1 シコクビエ国内在来品種 |
| 素材 | 素材編 |
| 加工品 | 執筆年 1999年 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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