| 記事ID | T070912z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第9巻 | |
| 巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 | |
| 記事タイトル | [シコクビエ] 加工特性・加工用途 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | 2010年 | |
| 開始ページ | 409 | |
| 執筆者 | 加藤肇 | |
| 執筆者所属 | 元関西学院大学 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 加工特性と加工用途 ●種子の構造と組成成分 ●加工用途 海外の加工法に学ぶ | |
| キャプション | 表1 シコクビエの微量成分組成(100g当たり) | |
| 素材 | 素材編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.