記事の概要
| 記事ID | T070909z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第9巻 |
| 巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 |
| 記事タイトル | [ササゲ] 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 |
| サブタイトル | |
| 年 | 2010年 |
| 開始ページ | 314-16 |
| 執筆者 | 友岡憲彦 |
| 執筆者所属 | 独・農業生物資源研究所 |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | 加工からみた栽培,収穫,調製の留意点 |
| キャプション | |
| 素材 | 素材編 |
| 加工品 | 執筆年 2010年 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.