記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDT070908z
作品種別食品加工総覧
第9巻
巻名穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
記事タイトル[ササゲ] 種類・品種の加工特性と加工用途
サブタイトル
2010年
開始ページ314-12
執筆者友岡憲彦
執筆者所属独・農業生物資源研究所
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し 各種品種の特性と加工用途
     【日本での品種と利用】
     【タイ北部の品種と調理・加工】
キャプション写真1 黒ササゲ,赤ササゲ(右)
写真2 宮古の黒豆
写真3 トゥア ファク ヤオの子実
写真4 栽培されるトゥア ファク ヤオ
写真5 トゥア クランの子実
素材素材編
加工品執筆年 2010年
ページ数(ポイント数)3