記事ID | T070908z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第9巻 | |
巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 | |
記事タイトル | [ササゲ] 種類・品種の加工特性と加工用途 | |
サブタイトル | ||
年 | 2010年 | |
開始ページ | 314-12 | |
執筆者 | 友岡憲彦 | |
執筆者所属 | 独・農業生物資源研究所 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 各種品種の特性と加工用途 【日本での品種と利用】 【タイ北部の品種と調理・加工】 | |
キャプション | 写真1 黒ササゲ,赤ササゲ(右) 写真2 宮古の黒豆 写真3 トゥア ファク ヤオの子実 写真4 栽培されるトゥア ファク ヤオ 写真5 トゥア クランの子実 | |
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 2010年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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