| 記事ID | T070908z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第9巻 | |
| 巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 | |
| 記事タイトル | [ササゲ] 種類・品種の加工特性と加工用途 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | 2010年 | |
| 開始ページ | 314-12 | |
| 執筆者 | 友岡憲彦 | |
| 執筆者所属 | 独・農業生物資源研究所 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 各種品種の特性と加工用途 【日本での品種と利用】 【タイ北部の品種と調理・加工】 | |
| キャプション | 写真1 黒ササゲ,赤ササゲ(右) 写真2 宮古の黒豆 写真3 トゥア ファク ヤオの子実 写真4 栽培されるトゥア ファク ヤオ 写真5 トゥア クランの子実 | |
| 素材 | 素材編 | |
| 加工品 | 執筆年 2010年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
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