記事の概要
記事ID | T060906z | |
作品種別 | 食品加工総覧 |
巻 | 第9巻 |
巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 |
記事タイトル | [ライムギ] 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 |
サブタイトル | |
年 | 2009年 |
開始ページ | 756-8 |
執筆者 | 中田昇 |
執筆者所属 | 鳥取大学 |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | 加工からみた栽培,収穫,調製の留意点 副産物・食品以外の利用 |
キャプション | 写真1 ライムギの立姿 |
素材 | 素材編 |
加工品 | 執筆年 2009年 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.