記事の概要
| 記事ID | T060905z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第9巻 |
| 巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 |
| 記事タイトル | [ライムギ] 種類品種の加工特性と加工用途 |
| サブタイトル | |
| 年 | 2009年 |
| 開始ページ | 756-7 |
| 執筆者 | 中田昇 |
| 執筆者所属 | 鳥取大学 |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | 各種品種の特性と加工用途 【海外の品種】 【日本の品種(青刈り用飼料作物)】 |
| キャプション | |
| 素材 | 素材編 |
| 加工品 | 執筆年 2009年 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.