記事ID | T060904z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第9巻 | |
巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 | |
記事タイトル | [ライムギ] 加工特性・加工用途 | |
サブタイトル | ||
年 | 2009年 | |
開始ページ | 756-4 | |
執筆者 | 櫻井美代子\中田昇\編集部 | |
執筆者所属 | 東京家政学院大学\鳥取大学 | |
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地域コード | ||
見出し | 加工特性と加工用途 ●品質特性 ●利用用途・加工用途 機能性と加工・利用 特徴的な加工品と加工方法 ●国産のライ麦粉 ●ライ麦粉100%のライ麦パン | |
キャプション | 写真1 ライムギ穀粒 表1 ライ麦粉の標準的な成分組成(100g当たり) 写真1 国産ライムギを製粉した各種商品 写真1 ライ麦粉100%のライ麦パン | |
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 2009年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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