記事ID | T050911z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第9巻 | |
巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 | |
記事タイトル | [コムギ] ■ハルユタカと「江別コムギパン」 | |
サブタイトル | 種類・品種の加工特性と加工用途>各種品種の特性と加工用途 | |
年 | 2008年 | |
開始ページ | 284-10 | |
執筆者 | 荒川伸夫/川中龍雄 | |
執筆者所属 | シロクマ・北海食品株式会社 | |
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見出し | ●シロクマ・北海食品の歩みと江別コムギ ●パン製造からみたコムギ品種の特性 【ハルユタカ】 【春よ恋】 【キタノカオリ】 ●パン製造上で解決すべき課題への取組み ●販売面での工夫 | |
キャプション | 表1 シロクマ・北海食品の歩みと江別コムギ 写真1 地場産の野菜や豆,味噌などを使った「江別コムギパン」 写真2 地元産タマネギを練り込んだ「全粒粉の玉ねぎパン」 | |
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 2008年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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