記事ID | T050908z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第9巻 | |
巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 | |
記事タイトル | [オオムギ] 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 | |
サブタイトル | ||
年 | 2008年 | |
開始ページ | 188-26 | |
執筆者 | 長嶺敬 | |
執筆者所属 | 独・農研機構近畿中国四国農業研究センター | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 加工からみた栽培,収穫,調製の留意点 ●湿害対策 ●タンパク質含量の適正化 ●適期播種・収穫 ●病害防除 副産物・食品以外の利用 ●大麦ぬか,焼酎かす,ビールかすの利用 ●その他の用途 | |
キャプション | ||
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 2008年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.