| 記事ID | T050904z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第9巻 | |
| 巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 | |
| 記事タイトル | [オオムギ] 種類・品種の加工特性と加工用途 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | 2008年 | |
| 開始ページ | 188-6 | |
| 執筆者 | 長嶺敬 | |
| 執筆者所属 | 独・農研機構近畿中国四国農業研究センター | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 各種品種の特性と加工用途 ●小粒オオムギ ●大粒オオムギ ●ビールオオムギ ●ハダカムギ | |
| キャプション | 表1 オオムギ主要品種の栽培状況(2006年産) | |
| 素材 | 素材編 | |
| 加工品 | 執筆年 2008年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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