記事ID | T050904z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第9巻 | |
巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 | |
記事タイトル | [オオムギ] 種類・品種の加工特性と加工用途 | |
サブタイトル | ||
年 | 2008年 | |
開始ページ | 188-6 | |
執筆者 | 長嶺敬 | |
執筆者所属 | 独・農研機構近畿中国四国農業研究センター | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 各種品種の特性と加工用途 ●小粒オオムギ ●大粒オオムギ ●ビールオオムギ ●ハダカムギ | |
キャプション | 表1 オオムギ主要品種の栽培状況(2006年産) | |
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 2008年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.