| 記事ID | T050902z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第9巻 | |
| 巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 | |
| 記事タイトル | [オオムギ] 加工の歴史・動向と農村加工 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | 2008年 | |
| 開始ページ | 183 | |
| 執筆者 | 土井芳憲 | |
| 執筆者所属 | 農林水産省四国農業試験場 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 世界での加工 ●作物学的分類と栽培種の変遷 ●利用の歴史と現状 日本での加工 農村加工のねらい | |
| キャプション | ||
| 素材 | 素材編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.