| 記事ID | P0935502 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第9巻 | |
| 巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 | |
| 記事タイトル | [ラッカセイ] 事例 茹でラッカセイ | |
| サブタイトル | 在来品種の細心選別,味付けは秘蔵の魚醤だれ | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 773 | |
| 執筆者 | 石坂智 | |
| 執筆者所属 | 株式会社イシザカ. | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | 熊本県熊本市 | |
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●地域の状況と取組みの経過 ●製品開発の経過と製品の特徴 ●素材・原料の選択と調達法 ●施設,資材 ●加工方法の実際,留意点 ●販売方法 ●今後の展開,課題 | |
| キャプション | 地元産の豆を生かした各種製品 図1 茹でラッカセイの加工工程 写真1 製造ライン | |
| 素材 | 素材編 | |
| 加工品 | 執筆年 2002年 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 | |
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