| 記事ID | P0924503 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第9巻 | |
| 巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 | |
| 記事タイトル | [ダイズ] 事例 きな粉,煎り豆 | |
| サブタイトル | 農家同士の協同経営体として25年。産直対象は団体120,個人650に拡大 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 533 | |
| 執筆者 | 小野寺仁志 | |
| 執筆者所属 | 農事組合法人庄内協同ファーム | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | 山形県三川町 | |
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●地域の状況と取組みの経過 ●製品開発の経過と製品の特徴 ●素材・原料の選択と調達法 ●施設,資材 ●加工方法の実際,留意点 ●販売方法 ●今後の展開,課題 | |
| キャプション | 庄内協同ファームの面々 写真1 「まめっこくん」(左)と「元気まめ」(右) 写真2 加工工程 図1 まめっこくんの製造 図2 元気まめの製造 表1 販売高 | |
| 素材 | 素材編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 | |
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