記事の概要
| 記事ID | P091301z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第9巻 |
| 巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 |
| 記事タイトル | [コムギ] 加工の歴史・動向と農村加工 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 261 |
| 執筆者 | 柴田茂久 |
| 執筆者所属 | 柴田技術士事務所・元農林水産省食品総合研究所 |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | 世界での加工 日本での加工 農村加工のねらい 【うどん】 【パン】 |
| キャプション | |
| 素材 | 素材編 |
| 加工品 | 執筆年 1999年 |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.