記事の概要
記事ID | P091301z | |
作品種別 | 食品加工総覧 |
巻 | 第9巻 |
巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 |
記事タイトル | [コムギ] 加工の歴史・動向と農村加工 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 261 |
執筆者 | 柴田茂久 |
執筆者所属 | 柴田技術士事務所・元農林水産省食品総合研究所 |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | 世界での加工 日本での加工 農村加工のねらい 【うどん】 【パン】 |
キャプション | |
素材 | 素材編 |
加工品 | 執筆年 1999年 |
ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.