記事ID | P0910501 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第9巻 | |
巻名 | 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 | |
記事タイトル | [キノア] 事例 お茶,パフ | |
サブタイトル | 利用の幅を大きく広げた焙煎パフと焙煎茶の開発 | |
年 | ||
開始ページ | 217 | |
執筆者 | 監物大吉 | |
執筆者所属 | 株式会社浅井 | |
地域1 | ||
地域2 | 愛知県名古屋市 | |
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●地域の状況と取組みの経過 ●製品開発の経過と製品の特徴 ●素材・原料の選択と調達法 ●施設,資材 ●加工方法の実際,留意点 ●販売方法 ●今後の展開,課題 | |
キャプション | キノアの各種製品 図1 焙煎キヌア茶・焙煎パフキヌアの加工工程 写真1 健康食品専門店での販売 | |
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 5 |
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