| 記事ID | P08112zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第8巻 | |
| 巻名 | 非食品の加工品 | |
| 記事タイトル | [ドライフラワー] 素材選択と製品開発 | |
| サブタイトル | クラフト | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 5 | |
| 執筆者 | 本多洋子 | |
| 執筆者所属 | 恵泉女学園園芸短期大学 | |
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| 地域コード | ||
| 見出し | 素材選択 素材選択のポイント ●ドライフラワーとして利用しやすい植物 ●直売所での販売に向いた素材 ●採集と調製のポイント | |
| キャプション | 表1 ドライフラワーとして利用しやすい植物 キーワード:アイビー/アケラタム/アジサイ/アマランサス/アヤメ/アルケミラ/アワ/アンモビューム/エリンジューム/オレガノ/カスピア/カスミソウ/ガマ/カラマツ/キバナノノコギリソウ/クチナシ/クリ/クルミ/クロタネソウ/ケイトウ/コバンソウ/サルスベリ/サンキライ/シラカバ/スィートバジル/スターチス/セイヨウノコギリソウ/センニチコウ/タイザンボク/タタリカム/タンジー/ツガ/ツバキ/ツルウメモドキ/デルフィニウム/ドイツトウヒ/トウガラシ/ト | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2003年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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