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記事IDT100709z
作品種別食品加工総覧
第7巻
巻名味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
記事タイトル[みりん] 料理用マスキング焼酎
サブタイトル特徴的な加工品と加工方法
2013年
開始ページ164-20
執筆者髙倉裕
執筆者所属宝酒造株式会社技術・供給本部研究開発センター
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し    ●「料理用マスキング焼酎」の特徴
    ●製造方法
    ●薬味料にショウガを利用
    ●レトルト加工にも使える調理効果
キャプション写真1 料理用マスキング焼酎(バッグインボックス)
図1 「料理用マスキング焼酎」の製造工程
素材加工品編
加工品執筆年 2013年
ページ数(ポイント数)2