記事ID | T100709z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [みりん] 料理用マスキング焼酎 | |
サブタイトル | 特徴的な加工品と加工方法 | |
年 | 2013年 | |
開始ページ | 164-20 | |
執筆者 | 髙倉裕 | |
執筆者所属 | 宝酒造株式会社技術・供給本部研究開発センター | |
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見出し | ●「料理用マスキング焼酎」の特徴 ●製造方法 ●薬味料にショウガを利用 ●レトルト加工にも使える調理効果 | |
キャプション | 写真1 料理用マスキング焼酎(バッグインボックス) 図1 「料理用マスキング焼酎」の製造工程 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2013年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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