記事ID | T100705z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [みりん] 素材選択 | |
サブタイトル | 素材選択と製品開発 | |
年 | 2013年 | |
開始ページ | 164-12 | |
執筆者 | 髙倉裕 | |
執筆者所属 | 宝酒造株式会社技術・供給本部研究開発センター | |
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地域コード | ||
見出し | 素材選択のポイント ●糯米 ●米こうじ 【こうじ菌】 【種こうじ】 【こうじ】 ●焼酎(アルコール) ●その他の原料 | |
キャプション | ||
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2013年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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