| 記事ID | T100703z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第7巻 | |
| 巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
| 記事タイトル | [みりん] 食文化・伝統技術に学ぶ | |
| サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
| 年 | 2013年 | |
| 開始ページ | 164-3 | |
| 執筆者 | 髙倉裕 | |
| 執筆者所属 | 宝酒造株式会社技術・供給本部研究開発センター | |
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| キャプション | 表1 『万宝料理秘密箱』におけるみりんを使った料理 表2 みりんを使用した料理『翻刻江戸時代料理大集成』 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2013年 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 | |
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