記事ID | T100702z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [みりん] 生産・消費動向と着眼点 | |
サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
年 | 2013年 | |
開始ページ | 164-2 | |
執筆者 | 髙倉裕 | |
執筆者所属 | 宝酒造株式会社技術・供給本部研究開発センター | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 生産・消費の動向 ●酒類調味料と本みりん 【発酵調味料】 【みりん風調味料】 【本みりん】 | |
キャプション | 図1 酒類およびその類似調味料 写真1 本みりん(ペットボトル入り) 図2 本みりんの酒税課税移出数量 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2013年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.