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記事IDT100702z
作品種別食品加工総覧
第7巻
巻名味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
記事タイトル[みりん] 生産・消費動向と着眼点
サブタイトル製品開発の着眼点
2013年
開始ページ164-2
執筆者髙倉裕
執筆者所属宝酒造株式会社技術・供給本部研究開発センター
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し  生産・消費の動向
    ●酒類調味料と本みりん
     【発酵調味料】
     【みりん風調味料】
     【本みりん】
キャプション図1 酒類およびその類似調味料
写真1 本みりん(ペットボトル入り)
図2 本みりんの酒税課税移出数量
素材加工品編
加工品執筆年 2013年
ページ数(ポイント数)2