| 記事ID | T100702z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第7巻 | |
| 巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
| 記事タイトル | [みりん] 生産・消費動向と着眼点 | |
| サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
| 年 | 2013年 | |
| 開始ページ | 164-2 | |
| 執筆者 | 髙倉裕 | |
| 執筆者所属 | 宝酒造株式会社技術・供給本部研究開発センター | |
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| 見出し | 生産・消費の動向 ●酒類調味料と本みりん 【発酵調味料】 【みりん風調味料】 【本みりん】 | |
| キャプション | 図1 酒類およびその類似調味料 写真1 本みりん(ペットボトル入り) 図2 本みりんの酒税課税移出数量 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2013年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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