| 記事ID | T0307029 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第7巻 | |
| 巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
| 記事タイトル | [こうじ] 製品の保存・輸送 | |
| サブタイトル | 加工方法と施設・資材 | |
| 年 | 2006年 | |
| 開始ページ | 636-36 | |
| 執筆者 | 山下秀行 | |
| 執筆者所属 | 株式会社樋口松之助商店 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●常温保存 ●塩切りこうじ ●低温貯蔵 ●冷凍保存 ●乾燥保存 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2006年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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