記事ID | T0307029 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [こうじ] 製品の保存・輸送 | |
サブタイトル | 加工方法と施設・資材 | |
年 | 2006年 | |
開始ページ | 636-36 | |
執筆者 | 山下秀行 | |
執筆者所属 | 株式会社樋口松之助商店 | |
地域1 | ||
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地域コード | ||
見出し | ●常温保存 ●塩切りこうじ ●低温貯蔵 ●冷凍保存 ●乾燥保存 | |
キャプション | ||
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2006年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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