記事ID | T0307025 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [こうじ] 新商品開発例 | |
サブタイトル | 素材選択と製品開発 | |
年 | 2006年 | |
開始ページ | 636-16 | |
執筆者 | 山下秀行 | |
執筆者所属 | 株式会社樋口松之助商店 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●ダイズ・塩にこうじをセットした「手づくり味噌セット」 ●アレルギー対応調味料の開発 | |
キャプション | ||
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2006年 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.