記事の概要
記事ID | T0307022 | |
作品種別 | 食品加工総覧 |
巻 | 第7巻 |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム |
記事タイトル | [こうじ] 経営・生産計画 |
サブタイトル | 製品開発の着眼点 |
年 | 2006年 |
開始ページ | 636-12 |
執筆者 | 山下秀行 |
執筆者所属 | 株式会社樋口松之助商店 |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | 経営・生産計画の立て方 |
キャプション | |
素材 | 加工品編 |
加工品 | 執筆年 2006年 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.