記事の概要
記事ID | T0307013 | |
作品種別 | 食品加工総覧 |
巻 | 第7巻 |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム |
記事タイトル | [着色料] 経営・生産計画 |
サブタイトル | 製品開発と着眼点 |
年 | 2000年 |
開始ページ | 294 |
執筆者 | 田島眞 |
執筆者所属 | 実践女子大学 |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | 経営・生産計画のたて方 生産・出荷時期と販売方法 |
キャプション | |
素材 | 加工品編 |
加工品 | 執筆年 2000年 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.